Начинайте утро с настроеньем!
С пенья птиц и солнечных лучей.
А у нас включеньем интернета,
И приветствием своих друзей.
Подключаем телефоны рано,
Быть желаем в курсе новостей.
Ждём надежду, как с небесной манны,
Чтобы мир немного стал добрей.
И не лихорадило б планету,
От ошеломляющих вестей.
Пусть спокойней будет человеку
В суете бессмысленных смертей.
Как приятно день начать с улыбок
С целью настроение поднять.
И во избежание ошибок,
Постарайтесь сердцу доверять.
2020 г
Свидетельство о публикации №121012807541