Закончился роман
Как книгу, прочитали залпом.
Лишь отблеск искорки в глазах.
Оставил след печальный.
О наш роман и что же там?
Ведь все прочитано, все строчки.
И каждый день, как лист страниц.
Он перелистовал до точки.
И где же пылкая любовь?
Оставил лист в начале.
Ты перелистовал вест день.
Роман читал до точки.
Свидетельство о публикации №121012800752