***
Народа не гибнут от развала и гибели их государств или империй. Одни народы исчезают при забвении своих духовно-нравственных ценностей и истории, а другие расцветают и крепнут, обогащаясь ими.
© Copyright:
Аслан Хамхоев, 2021
Свидетельство о публикации №121012807481
Рецензии