Не страшен Ковид
Проснулись ,Слава богу,
Попили кофе с коньяком,
Не страшен , даже Ковид.
И так живем мы каждый день,
Коньяк, лимон и рыбка,
Не страшен нам КовИд теперь,
Не страшен, слава Богу.
картина автора
Свидетельство о публикации №121012807456