России с болью
монисто
Осерчавших наскальных
«богов»,
Плоскотелое чьё
неистовство,
Заметает
январский слог.
Что ж ты , милая, их
выцарапывала
На широкой своей
груди?
Золотого тельца
побряцывание
Вместо «Боже,
Царя храни».
Запуржила зима,
занедужила...
Огонёк от лампады,
как встарь,
За Помазанника
да за Божия.
Кто ж ещё одолеет
всю хмарь?
Свидетельство о публикации №121012807411
Елена Которова 28.01.2021 19:17 Заявить о нарушении
Храни Христос!!!
Светлана Сабинина 29.01.2021 04:44 Заявить о нарушении