У женщин, нервы зажаты в клубке...

У женщин, нервы зажаты в клубке,
На тонкие пальцы намотаны рук…
И на высоком, ходят они каблуке,
И глушат их треск и навязчивый звук…

Нервы искрятся, оголены до предела.
Иногда, от них появляются спазмы,
А потому, кожа становится белой,
И разряды приводят порою, к экстазу…

А уж если, нервы не знают контроля,
И женщина их не может сдержать,
То не спасает женщину сила и воля -
Она начинает молнии, громы метать…

Капают слёзы – на руки, на нервы,
И происходит замыканье – разряд…
И надо кинуться к женщине первым,
Взять на себя грома удар и тока заряд…


Рецензии