Чары. На всепокоряющей!

   Я знаю, что природа великолепна
И красота букетика фиалок в Твоих дивных руках - невероятно благолепна!
Даже не знаю, на какой из дивных фиалок остановить свой взор,
На какой пленяющей?
Ты шепчешь, нежно обняв:
На мне, всепокоряющей!


Рецензии