Память - снежинка нежная
С неба слетит зимой.
Не остужая снежностью:
Лишь покружит над мной.
Не остужая снежностью,
Мне на ладонь слетит.
Память – пушинка нежная
Помнить тебя велит.
Сердце моё не занято,
Не превратилось в лёд.
Только как цепью стянуто:
Прошлое бережёт.
Время уходит снежное.
Пахнет земля весной.
Память – снежинка нежная,
Ну, не кружи над мной.
январь 2021
Свидетельство о публикации №121012807364
Людмила Иконникова 01.05.2021 03:49 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 03.05.2021 19:12 Заявить о нарушении