Душа
Нет религии, статуса нет.
Она – вечная искра, бессмертная,
Это жизни сознательный свет.
Бесконечно мала и невидима,
И не взвесишь ее на весах.
Не измеришь ее механизмами,
Не подержишь ее на руках.
Я теперь хорошо понимаю,
Что не тело я, а душа,
Что я вечная искра сознания,
Точка света, живая звезда!
У меня есть богатства несметные:
Счастье, мудрость, покой, чистота.
И желанье одно лишь заветное:
Помнить твердо об этом всегда!
18.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №121012807357