Опять сама???

Да кто же знает тот ответ,
Как лучше стоит поступить?
Все взять и круто изменить,
Иль продолжать как прежде жить?

Смирится с тем, что календарь
Сжирает дни прожитых лет,
И быть уверенной,  что я,
Счастливый выбрала билет?

Или метаться и страдать
С шальной занозой в голове,
Что я смогу все изменить
И выбрать верный путь себе.

Мечтать, и маяться о том,
Что прожила чужую жизнь.
Как мне понять и все принять,
Как осознать такую мысль?

Ищу я знаки, но пока,
От них лишь кругом голова.
Блин, неужели я опять
Все-все должна решать сама???


Рецензии