Эфемерное

В моих мечтах ты лёгкой поступью,
На трон восходишь неземной.
И под ногами крупной россыпью
Искрится жемчуг белизной.

Во всей своей неотразимости,
Иным богиням ты под стать.
В блеске твоей непогрешимости,
На троне только и сиять.

Возможно грёзы мои дики,
Но не за что меня винить.
Порою вижу Святых лики,
Прошу за всё меня простить.


Рецензии