Плод

Я не боюсь одиночества как такового.
Оставшись одной, встречая вечер
И провожая лучи Солнца,
Боялась обратного :
Что не одна и кто-то рядом,
Не знаю кто и где прячется.
Из сердца в голову пустота
Перетекающая,
По квартире скитаешься
В поисках уединения,
Но примирение со страхом -
Недостижимое.
Хочется быть одной
И с тобой одновременно.
Я бы себя изничтожила,
Стать твоим счастьем,
Ему - синонимом,
Ради.
Живу бесполезно,
Болезненно выгляжу -
Глянь.
Я бы оделась полностью в чёрный,
Хоть для тебя это я умерла,
Этот наряд не снимут года.
До смерти носить снаружи
Траур
И внутри сердца
Любовь,
Раз не смогла "под".
Под сердцем любви остаточный след,
В сердце - всегда её плод.


Рецензии