Живите хорошо, не зазнавайтесь

Живите хорошо, не зазнавайтесь,
Сочувствуйте подругам и друзьям,
Чья жизнь не удалась, хоть вас и старше,
Не соль на раны сыпьте, – а бальзам!

К кому-то – зависть ваша хоть возможна,
К достатку, иль чему-нибудь ещё…
Упрёк пусть не слетит, неосторожно,
На любящее сердце – ни за что!

Поддерживайте, веру укрепляйте,
В удачную, счастливую судьбу!
Заботой своей искренной влюбляйте,
Любую упреждайте вы беду!

Год первый, год медовый, – самый лёгкий,
Запомнится улыбкой на устах…
Достоинств обладатели вы стольких, –
Являть их вам и сто лет, не устав!

Пусть вороны над вами не кружатся,
Болезни, неудачи обойдут,
Чтоб было нескончаемое счастье,
Чтоб нам знать, – дети любят нас и ждут!


Рецензии