Персона нон грата
Уснула, проснулась
Тебе он молился, как Богу — вернись!
Но ты не вернулась
Его ты надеешься снова найти
Спустя четверть века
Но нету давно уже, как ни крути
Того человека
Начать жизнь с нуля не так сложно, поверь!
Как сто грамм на брата
Была ты принцессой. А кто ты теперь?
Персона нон грата
Свидетельство о публикации №121012807295