Надо успеть
Столько же следом.
Одним глазом кошу-
Слежу за соседом.
Взят новый рубеж-
Это только начало,
А чтоб увидеть конец,
Даже вечности мало.
Теперь я не буду роптать-
Я совершенно так не умею,
Хотя фору легко могу дать
Любому классному лицедею.
У меня в этой жизни причин
Ровно столько же, сколько отмазок.
А адекватность людей
Ещё нереальнее сказок.
Впрочем, всё это точно не зря,
А иначе я точно завою.
Жизнь интересною быть должна,
А не понятною и не простою.
Свидетельство о публикации №121012807289