Однажды в Угличе посв. Зое Правдиной

Однажды в Угличе гуляя по причалу,
Я проходила мимо скромного кафе,
И вдруг услышала как песня зазвучала,
И струны тонкие порвались на душе.
Там про опавший тополь песню пела,
Дрожали стены,и был слез сплошной поток,
Жал вы не видели,а я тогда успела,
Что ж я увидела?-цыганочка поет!

Это Зоя,цыганочка,пела про любовь,
Это Зоя,цыганочка,бередила кровь.
Было мало простора,сердцу тесно в груди.
Слышишь,Зоя,цыганочка,меня подожди.

И мы запели на два голоса-что было!
Володя музыкант был удивлен тогда.
И было так тепло,уютно и красиво,
Что расставаться не хотелось никогда.
ведь первый раз мы пели с ней без репетиций,
Мы познакомились лишь пть минут назад,
И все сучилось как-то просто,без амбиций,
И с нею мы теперь хорошие друзья.

То мы с Зоей,цыганочкой,пели про любовь,
То мы с Зоей,цыганочкой,бередили кровь,
Было мало простора,тесно сердцу в груди,
Слышишь,Зоя,цыганочка,меня подожди.

   на цыганском:
"Загеем мэ ко рома" ай "Нанэ цоха"забагас,
Паша шатри,паша ягори бари амэ бэшас,
Амэ скэласа туса Зоя,подкэлэна чергая,
Подожди ман мири Зоя,ту подруженька моя.


Рецензии