Раскинув сеть желаний и надежд

Раскинув сеть желаний и надежд
На день, рождённый утренней зарёю,
Иду вперёд по радужной тропе,
Умытой чистой, девственной слезою.

И каждый шаг, наполненный мечтой,
И каждый вдох алеющего неба
Приблизит встречу - я с самим собой -
Костёр, рюкзак, закат, краюха хлеба.

И день за днём шагая по тропе
Возможностей, сюрпризов и находок,
Найду рецепт гармонии в душе,
Забыв про тяжесть суеты засовов.


Рецензии