Каисса

И, да, поможет нам Каисса,
Осталось только помолиться.
В графе побед пока нули,
Но верим в то, что впереди.

Сойдутся звёзды над Невою,
Цейтнот коварный обойдёт
И ход уверенный ладьёю
С небес удачу призовёт.

Не накосячить бы в дебюте,
Да в эндшпиль с лишнею ферзёй.
Тогда все шансы несомненно -
Каисса где ты? Будь со мной!


Рецензии