Лирическое

А тебе всё не спится.
И печаль душу гложет.
Всё поверить не может,
что два сильных крыла
подарила нам птица, -
Счастья Синяя Птица,
и, весной растревожив,
нам Любовь принесла!

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 28 января 2021 г.


Рецензии