Она ведь веселая...

Она ведь веселая,
очень-очень легкая,
и как будто ураганом
она всюду побывала.

Туда, где жизнь кипит,
примчаться в тот же миг,
в который ее инстинкт
скажет пробудить.

Ее нежность улыбки,
как кончики зыбки,
и никто не держит зла
за то, что есть она.

Она поставит на носочки
всех любителей ночи,
карты веером со стола,
вот и закончилась игра.


Рецензии