Верх и низ

Растворились в темноте
Все дневные мысли и силуэты;
Дышится свободнее мне
И скрываются проще секреты.
Этот жизни период весьма
Интересен и даже пикантен;
Не останусь сегодня один,
Если буду учтив и галантен.
Я сумею на время забыть,
Что не сделал больше, чем нужно,
Что достойным и правильным быть
Сложней, чем жить счастливо, дружно.
Период этот быстро пройдёт
И канет куда-то в пучину.
Та, что рядом легко упорхнёт,
Оставив в смятенье мужчину.


Рецензии