Ожидание
И отступит зима. Постепенно уйдут холода.
Тридцать дней до весны! Значит небо опять засинеет.
В вышине поплывут облаков белоснежных стада.
Тридцать дней до весны! Вновь закончились длинные ночи.
Сменит серый рассвет, солнца узкий сияющий луч.
Тридцать дней до весны! И любви снова сердце захочет.
Семь волшебных полос явит радуга нам из-за туч.
Эти дни промелькнут, и поманит нас снова дорога.
То в таинственный лес, то к бездонной морской глубине.
Дни не смей торопить. Хоть весна и стоит на пороге,
Каждый день нашей жизни был и будет, бесспорно, в цене.
Свидетельство о публикации №121012807182