ТВ включили? Так, вот Первый...

 Убрать картинку,звук пусть скверный
 Случайно,вроде...По программе.,
 А,я,на пятнице,там маме


   Подарок внук красивый вручит
   Так...Каждый вечер,он приучит
   Себя смотреть.Там..Не кричат
   Почти без звука и девчат...

 Случайно...Голых показали.
 Политики есть в этом зале?
 Нет,всё красиво,без значков.
 Ведущий стройный.без очков


  Да всё по схеме,как на Первом.
  и,в Управление,он им нервы
  Кто засиделся,пощекочет.
  Смотрю,читатель мой," хохочет.

 Арик 28.01.2021г.

 


Рецензии