Всегда радуйся!!!

Как странно происходит всё в округе.
Где нет движений-всё уходит прочь.
Где есть задачи и стремленья к целям-
Там движется без правил день и ночь.
Я рада,что сейчас в другом потоке
И жизнь вся в ярких красках,без потерь.
Благодарю,Всевышний,что в истоке
Даёшь,что нужно,открывая дверь.
Во всём ищите радость-это важно!
Без искренности счастье не поймёшь.
Без веры-только горечь бьёт отважно.
С любовью все вершины в миг пройдёшь.


Рецензии