Прощальный Сочи
Непознан, непроизведён
Штрихом неясного поэта
Навечно не запечатлён.
Но может, неизбавно-мирно
Глядя в морское полотно
Он мыслил, чувствуя картинно
В хрустально-красное вино.
И сидя у валов накатных
Внимая шум неистовства
Писал о том, какой привратной
Бывает путника судьба.
Свидетельство о публикации №121012807076