Страсти
Осточертели те, кто ямы строит
Послушные вдруг стали ненавистны,
От правильных тошнит и скулы сводит.
С кем пить вино, как если не с друзьями?
И днём с огнём искать домой дорогу?
Когда вокруг одни плевки и сплетни
И в жизни всё не так, не слава Богу.
А я несчастным прожужжал все уши.
Язык уже распух от уговоров.
Но правят бал продажные Иуды,
Готовые предать без всяких споров.
А с кем-то ходит лучший мой приятель,
Чья сумасшедшая мечта созвучной будет,
Тот, кто живёт наперекор, и верит,
Чей пыл горячий, ветер не остудит.
Свидетельство о публикации №121012807071