Арагонская хота

 
Кудесник Игорь Моисеев
В душе моей мечту посеял -
До мурашей была охота
Увидеть этот танец -  хоту..
 
В сравненьи с полькою эстонской
Нет лучше хоты арагонской!
Хоть я простой советский плотник,
До танцев был всегда охотник!
 
Для глаза нет прекрасней пира,
Чем созерцанье танцев мира.
Эстетика самой природы -
Прекрасны всякие народы.
 
Запомнились еще походы
С хоре-графической охоты —
Как лимонад мы распивали
С тобой в буфете на привале.
 
И как билеты доставали
В последний ряд в уютном зале,
А в заключительном куплете
Желаю всем стрельнуть билетик!


Рецензии