Чары. На впечатлительной!

   На такой впечатлительной, как Ты, на Твоём чарующем лице
Виден каждый луч счастливого Солнца
И даже маленький дождик, но дождик всегда – весенний,
А луч Солнца – пленительный,
Даже когда осенний!


Рецензии