О Единой Семье. 28. 01. 2021 г

     О  ЕДИНОЙ  СЕМЬЕ

Духовная Родня, как и Родня по Крови,
Нам Одинаково Близка. И Я
Скажу: под видом Предков, Зятя иль Свекрови
да и Других Людей – Единая Семья
Единого Истока Всегда и Всюду Рядом,
ведь в Воплощения Идём Передовым Отрядом.
В Текущем Вечном или Здесь-Сейчас
Друг с Другом Мы Поддерживаем Связь.
Во Всех Мирах Семья Наша Едина,
поэтому во век Неразделима!
Душою-Духом Каждого Мы Знаем,
но на Земле Не Всякого Узнаем:
Мир Плоти Создан из Ограничений,
Дуальности,  Мучений, как Учений…
Всё Мироздание лишь на Любви Великой
Основано. Хоть Безусловная Она, но Не Безлика.
Любовь-Свет-Знание Везде Есть Сами Мы
в Чертогах Света и в Чертогах Тьмы.
Напомню, Брат Тебе, что Это – Наша Суть.
Теперь Ты Сам об Этом Не Забудь!
                28.01.2021 г. 


Рецензии