Между строчек

Иногда невозможно промолчать,
Когда душа хочет о чём-то будто прокричать.
Но теперь я просто предпочитаю писать,
И вопросов, зная заведомо ответы, не задавать.

Почему не спишь?
Будто бы ты рядом стоишь.
Ты - не конкретное лицо,
А прошлого мне самой письмецо.

Да, бывает настроение - глубоко подумать,
А бывает, наоборот - действовать,
Ни о чём не думать.

Каждый, что хочет
прочитает между строчек.
Каждый выберет сам,
сколько ещё непоставленных точек.

Дни и ночи,
От любви или лишь страсти
Несомкнутые очи.

Есть дороги,
которые нас выбирают,
А люди живут и об этом не знают.

27.01.2021


Рецензии