А что у вас?..

У нас с Ним ... роман.
Тайный. Нежный. И трепетно-нервный.
Я взгляды Его
С каждым разом всё чаще ловлю.
И даже в толпе
Он - единственный. Он - номер первый.
Нетрудно понять? -
Я Его бесконечно люблю!

Объятье даря
Очень бережно, сильные руки
Погладят ладонь
И украдкой скользнут по спине...
Я чувствую боль!
Скрытых внутренних струн Его - муки!
Так жаль... Наяву
Реже видимся мы, чем во сне...

Ну да - не сидим
По ночам, ожидая рассвета!
И рядом не спим,
И губами - всего лишь - к щекам...
Не муж, не жена -
Мы - не пара - в привычном вам свете...
По сути - никто.
А по факту - у нас с Ним - роман...

                27.01.2021


Рецензии