Летит Февраль

Летит Февраль
На резвом скакуне
Несет печаль
Которую забыли
Перевести ее в любовь
Мы кажется просили
Забыл наш месяц дивный
За давностию лет
"Вы сами за печалью радость позабыли"
Прости февраль, отдай печаль ту Богу
И смелость подари и радость возврати
Пришли нам вестников любви в подмогу
И дальше зимним вихрем ты лети!
И только этого как-будто ждал наш странник
Закинул вверх нескромную тоску
Рассыпал на Землю сребристый снег - как манну
"Ловите люди процветанье -первое на вашем тут веку!!!



("Белый Всадник".Картина Вадима Пухаева)


Рецензии