Ходоки

Я мыслю, значит существую.
Мне больно, значит я живу.
Влюбляюсь, ссорюсь и тоскую.
О Господи! А что, когда умру?

Всё так же, те же чувства роем
продолжат над землёй кружить.
И поколение совсем, совсем иное,
сомнения продолжат сторожить.

Все в мире: звери, птицы, рыбы,
цветы, деревья, пчёлы, сорняки...
Просто живут, им в этом прибыль.
А люди, все, за смыслом ходоки.


Рецензии