Как хорошо, что память есть

 Она такого,как он весь
 Хранит что близок Вам по духу
 И ,никогда, не верьте слуху.

  Что стал он стар,что изменился
  И,не идёт.куда стремился,
  Что весь в морщинах,что она
  И там,и здесь- повреждена.

 Поверьте встретитесь,рискните
 Пусть улыбнётся,Вы,взгляните
 В глаза,она и он.........
 Они всё те же....
 Только встречаетесь вы реже.

 Арик 28.01.2021г.


   Ирине Рабинович и не только ей.
 


Рецензии