Ясная поляна
ОДНО ЛЕЖИТ В РУИНАХ,
А ЕГО ЛЮБЯТ
ВСЕ ИЗЫСКАННЫЕ ЛЮДИ.,
ДРУГОЕ
НОВЕНЬКОЕ, ТОЛЬКО ЧТО
ПОСТРОЕННОЕ.,
А УЖЕ..КАК
"ВСЯКАЯ РВАНЬ",
"ГОЛОДРАНЦЫ-ОБОРВАНЦЫ".,
"БРОДЯГИ- БОСЯКИ"!
УСТАНОВКА - НЕ БУДЬ УМНЕЙ
ОТЦА С МАТЕРЬЮ.,
"Save Your Tears",
ИЛИ
ПУСТЬ ОНИ БУДУТ НЕ ТАК ГОРЬКИ!
ИСКУССТВО ИСКУССТВУ РОЗНЬ,
ОДНО НАПОМИНАЕТ КАЧЕЛИ,
ДРУГОЕ,
- ИЛЛЮЗИЮ КАЧЕЛЕЙ.,
А ТЫ ПОДИ, РАЗБЕРИСЬ.,
ЧТО ТУТ ЕЩЁ В ТЕМУ!
А ЧТО НЕ В ТЕМУ!
ЭТО
ЗЕМЛЯНИЧНАЯ?
ИЛИ УЖЕ ЯСНАЯ ПОЛЯНА?
ВСЕ ЕЁ
ЧЁРНЫЕ КОПАТЕЛИ,
ТОНКИЕ ЦЕНИТЕЛИ,
ЭКСКУРСАНТЫ,
БИБЛИОГРАФЫ,
АРХИВАРИУСЫ,
ДЕЛЯГИ,
МУЗЕЙЩИКИ,
АЛЬТЕРНАТИВЩИКИ!!!!!
ВСЕ ВСЕ ВСЕ,"ВОЗОМНИВШИЕ СЕБЯ"
ИНСТИТУТАМИ СТАБИЛИЗИРУЮЩИМИ СИСТЕМУ.!
Свидетельство о публикации №121012806920