До капельки последней Тобой дышу

До капельки последней Тобой дышу

Все знаю мысли я Твои

Не бойся,я не укушу

Мы Дух один и времена одни

Тебя Люблю как капель водопад

Как отражение всех зеркал

Тебя увидел этому я рад

Но никогда тебе Люблю,я не сказал

Дышу закатом и восходом тем, что Ты

Одна в сознании моём

Тебя я вижу где растут цветы

И там где мой Отчий дом

Не на земле и не на Марсе ,в сердце у Тебя

Ты Бога Свет,сияние меня

Увидев лишь Тебя,познал себя

Мы вне стихий и жарче мы огня...


Рецензии