Экслибрисом правды

Щедр до жадности, глуп до ума
Несказанно трезв, в изобильи вина
Прекрасно актёрствуя, гаер и шут
Не преданный сути понятия, плут.
За мигом веков твой шатёр не раскинут
Но взгляды минувшего жгут твою спину.
Романтик не в маске, а маска есть ты
На лицах иных оставляешь следы.
Стремления, помыслы плаха возьмёт
А кто так не думает, попросту врёт.
И  только любви неразгадана вязь
Экслибрисом правды, как-будто таясь.


Рецензии