Вставал, не возвышаясь, а с Любовью

Вставал ,не возвышаясь ,а с Любовью

Дарил Любовь и Свой прекрасный Свет

И заполнял пространство Новью

Кричал или молчал :Любовь весь Свет

Он Новь ,Вселенское начало

Которое не ведает конца

Любить весь мир в себе не мало

И в мире всём Любить Творца

Ты всё,что Есть или когда то было

Любовь и вечность,широта сердец

Ты То ,что помнит всё и не забыло

Что все Одно,Оно и Есть Отец...


Рецензии