Я не нарушу твой покой, родная

Я не нарушу твой покой,родная

Не потревожу ни один твой Миг

Хоть жизнь наша без конца и края

С тобой хочу в одно мгновение:прыг

Ты Свет,что мне даётся мирозданием

Ты всплеск волны и аромат цветка

В тебе все бесконечны мои здания

Ты нежность нового ростка

Ты и туман и бриллианты водопада

Позёмка и капель весной

Мне никого и никогда не надо

Достаточно тебя,Любовь,одной


Рецензии