Я в Свет иду, вернее там была

Я в Свет иду,вернее там была

Всегда во век времён и буду

И что Любовь мне вечность отдала

Я никогда во веки не забуду

Я в Свет иду и Светом становлюсь

Его Божественным истоком

И я Любовью без конца горжусь

Она всегда была моим Потоком

Я в Свет иду,вернее я есть Он

Я Бога Свет,его лучи святые

И этот Свет во мне Вселенский Ом

Его лучи и звук как провода живые...


Рецензии