Мы можем выбрать всё, что захотим

Мы можем выбрать всё ,что захотим

Любовь или червей в навозе

А если Любим,то себя дарим

В жаре иль северном морозе

Мы можем всё,нет у Души границ

Мы Бога Свет,мы вечное , живое

И пред любимыми готовы падать ниц

И всё ,что Любим-самое родное

Наш выбор только в нас,мои Друзья

Мы правы выбирать любое

Живём одни , иль рядышком семья

Нам надо то,что Любим,не другое

Живи Сейчас и Здесь,мой друг

Ума на поводу не вейся

А если сердце не открылось ,вдруг

Люби его и сердцем громко смейся...


Рецензии