Прозрение! И больно и прекрасно!

Прозрение! И больно и прекрасно!
Внезапно все развеялись сомнения.
В жизни стало всё предельно ясно!
И, обязательно, наступят изменения!

Рассеется туман и недосказанность.
Придуманный кумир, песком рассыплется.
Испарится ложная привязанность.
Как в Крещение, душа очистится…


Рецензии