2021. 01. 27-28 NNN Сказка закончилась

Сказка закончилась. Значит, страницу
Надо листать вперёд.
Или брать в руки новую книжку.
Что там ещё ждёт?

Читать интересно, дивясь ожиданью,
И наблюдать ход.
Быль всего чаще, ярче сказаний,
Только её реже всякий поймёт.

Сказка всегда предвкушение чуда,
Веру даря в чудеса,
Приоткрывает завесу как будто
В будущее, слегка.

2021.01.27-28


Рецензии