Не доносило небо обложного...

28012021 1543

 
   Лживый дождь обложной -
   Обещал лужевым пузырям, что - пройдет...
 
   Чтоб мне лопнуть!
 
 
   ***
 
 
   Семь раз отмерила Лахезис, -
   Атропу поторапливает Зевс
 
 
   Тонкость пряжи искусницы Клото
 
   Пряху Клото толкнули под локоть
 
 
   ***
 
 
   Не доносило небо - обложного
 
 
   Порывом ветра оперенный,
 
   По волосам скользнул короткий арбалетний дождь




Рецензии