Не разделяй, ты здесь не для того

Не разделяй,ты здесь не для того

Люби и отдавай и жизнь благодари

И не суди ни одного

Кого ты повстречал на жизненном пути

Ты Свет,Любовь и Дух

Пришёл Любовь собрать

Как лебединый пух

Другим его отдать

В Любви теряй условность

Люби одним лишь сердцем

Поймёшь что безуслвность

Одна в Любовь лишь дверца...


Рецензии