Мои стихи все Вам, родные

Мои стихи все Вам,родные

От первой буквы ,до конца

Они душевные живые

Их нашептал мне Дух Отца

Они гирлянды всех снежинок

И мириады ярких звёзд

Они свершения ошибок

И добрый Дедушка Мороз

Мои стихи есть и наивны

И даже детские чуть-чуть

Они весенние как ливни

Ты без остатка в чувстве будь

Мои стихи как дар вселенной

Всем вам сердечно их дарю

Вам отдаю Любовь душевно

И что Вы есть,БлагоДарю...


Рецензии
Чудесно
Себе бы научиться так писать.

С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   28.01.2021 16:55     Заявить о нарушении