Таоя честь для меня всего дороже...
Угрызением совести своей мечты,
Чтоб было сердце пламенным и помнить,
Что смыслом жизни становишься ты.
Болея тобою, моя любовь,
Как будто в лучах твоих глаз с поволокой,
Насыщена чувством и не стынет кровь,
Чтоб судьба была не жестокой.
Так стань женщиной моей мечты,
Твоя честь для меня всего дороже,
Коль верю не в инстинкт, а в чувства твои
Когда любовь беречь будешь строже,
28 января 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121012806812