Речевки о вакцинации
Привейся чатланин! Привейся пацак!
Не злите хороших, богатых господ!
Они,- жизни мирной и вечной оплот!
Хочешь без маски входить в магазин?
Поверь в эффективность российских вакцин!
Любишь ночью ходить в ресторан?
Сделай укол, не ведись на обман!
Мечтаешь на пенсии годик пожить?
Болезней букет не пытайся лечить!
Сделай один эффективный укол
Спутником-v и прими простамол!
Внемли рекламы красивым словам!-
Привитые люди купируют штамм!
***
Ваше слово, товарищ Пфайзер!
Вакцинация, - не эвтаназия!
Не надо крепить ярлыка "scheise"
На форменное безобразие!
"scheise", с немецкого,- "дрянь".
Свидетельство о публикации №121012800681
А нас, как баранов, без лотереи,
И без прививки не пустят тебя
На корабли (не станешь ты Греем),
О пользе вакцинации трубя...
С теплом, я.
Елена Валуйская 15.10.2021 20:29 Заявить о нарушении
беспримерной, всеобьемлющей заботы государства о здоровье своих граждан. С теплом и уважением, Александр.
Александр Фаронов 16.10.2021 01:31 Заявить о нарушении