О сколько нежности в моих руках

О сколько нежности в моих руках

Они как пёрышки иль паутинки

Как сотворил их нежными Аллах

Они подобны лишь туманной дымке

Подобны облачкам на небесах

Они нежны,прекрасны и прозрачны

Они как стрелочки на полюсах

Нерукотворны и божественно прекрасны

Я их люблю ,они мой мост с тобой

Их никогда укором не обижу

Ты свет и звук и запах мой

Я лишь одну тебя в бессмертии вижу

О сколько нежности в моих руках

Они как Бога проявление

Качелями качают на руках

Приносят осознанию прозрение...


Рецензии