В антракте

В АНТРАКТЕ

Там в фойе,за роялем  --
Седой музыкант,
Он играет в антракте.
Он из театра «Ромен» .
На него билетёрши
С восторгом глядят
И портреты артистов
Глядят со стен.
Звонок прозвенел.
А мы встали в сторонке.
И от сюда,причём,
Не спешим уходить.
В непринуждённой
Такой обстановке,
Этот жанр романса
Нас  не зря зацепил.


Рецензии